Le Vespe al Bottecchia, corsa al trofeo. Torromino spreca il gol del vantaggio allo scadere

Finisce con un 2-2 la sfida tra Juve Stabia e Virtus Entella per la seconda giornata della Supercoppa Serie C.  Al Menti di Castellammare scontro tra la vincitrice del girone C e quella del girone A. Già promosse entrambe in Serie B, ma sarà la Juve Stabia sabato prossimo a giocarsi la vittoria di Supercoppa a Pordenone. La Juve Stabia ha affrontato la Virtus Entella allo Stadio Romeo Menti nella seconda sfida del triangolare, ad arbitrare Eduart Pashuku. Nei primi minuti di gioco forte pressing della Juve Stabia con Elia che manda la palla alta sopra la traversa. Al 25’ Germoni calcia dalla trequarti ma sfiora il palo della porta avversaria. Al 41’ Calò per Paponi che calcia il pallone al limite dell’area di rigore ma non riesce a gonfiare la rete. Al 47’ la Virtus Entella passa in vantaggio con un gol di Simone Icardi dalla diagonale. Al 53’ Iocolano raddoppia il vantaggio. Al 71’ Baroni su Canotto che guadagna un calcio di rigore, ma Paponi sbaglia e Massolo respinge il tiro ma il numero 10 gialloblè riesce a tirare in rete accorciando le distanze. La Juve Stabia pareggia al 78’ con Salvatore Elia. All’89’ Torromino cerca il vantaggio ma sbaglia a due passi dalla linea della porta.