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Positano . La sera dei bianchi bendati, inaugura la stagione di Villa Gabrisa con lo chef Emilio Desiderio

La struttura apre il 12 Aprile

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Positano , Costiera amalfitana  . La sera dei bianchi bendati, inaugura la stagione di Villa Gabrisa (la struttura apre il 12 Aprile) con lo chef Emilio Desiderio che si occuperà della ristorazione in questa bellissima struttura della famiglia Rispoli . Lunedì 18 marzo ore 20.00, si terrà “POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI”, ovvero una degustazione alla cieca di 6 vini provenienti da due regioni italiane.

La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina produttrice, il vitigno e l’annata dei vini posti in degustazione, questo per rendere l’esame organolettico più oggettivo possibile, evitando di condizionare i giudizi dei degustatori. I vini saranno serviti con etichette e bottiglie bendate, una lettura intrigante quanto affascinante, per una serata finalizzata all’approfondimento di terroir e uve diverse tra loro. Sarà valutato ogni vino da un punto di vista visivo, olfattivo, gusto-olfattivo, dando un voto finale e suggerendone l’abbinamento cibo.

CANTINE

Villa Venier – Treviso TV
www.villavenier.com

Gianni Tessari – Roncà VR
www.giannitessari.wine

Tenuta Cavalier Pepe – Luogosano AV
www.tenutacavalierpepe.it

Az.Vitivinicola Nardone Nardone – Pietradefusi AV
www.nardonenardone.it

Cantine Fontanarosa – Frasso Telesino BN
www.cantinefontanarosa.it

PARTNER FOOD:

Pizzeria Opera – Faiano SA

Tris fritti Opera:

Frittatina di pasta con carciofi

Crocchè di patate viola

Arancino classico

Jamonita – Nocera Inferiore SA

Tris di formaggi campani:

Formaggio di capra stagionato 6 mesi

Formaggio di pecora stagionato 12 mesi

Blu di Bufala

DiVin Baguette – Maiori SA

Baguette Delicato:

Provola fresca di Tramonti , filetto di alici sott’olio, pomodorini gialli Solania, zeste di limone e olio aromatizzato al limone

Tenuta Celentano – Nocera Inferiore SA

In degustazione:

Olio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare

Azienda Solania – Nocera Inferiore SA

Pomodorini gialli

Apicoltura Mattei di Cristian Mattei – Lapio AV

In degustazione:

Miele da metodi biologici

Panificio Filippo Cascone – Lettere

Pane Cafone da lievito madre-3 impasti con lievitazione di 58 ore

Grissini alle olive verdi cilentane e olio evo

Il Gusto della Costa – Positano SA

Limoncello

Confettura di cipolle di Tropea

Confettura di fichi di Praiano

EVENTO SU INVITO

Hotel Villa Gabrisa
Via Pasitea, 223
Positano (SA)

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