Assaporando il sogno di Masaniello

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    Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome
    “IL SOGNO DI MASANIELLO”, organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate.
    Sorto tra le mura di un’antica cantina, il ristorante “Masaniello” dei fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia è il tipico ristorante che ti aspetti di trovare a pochi passi dal mare, dove il benvenuto è dato dall’accattivante esposizione di presce fresco di giornata, posto a vista in una piccola barca di pescatori, proprio all’ingresso del locale.
    Il ristorante con l’angolo pizzeria, lascia all’avventore l’alternativa alla cucina di mare dei fratelli Cerchia.
    Menù “IL SOGNO DI MASANIELLO”
    Aperitivo finger food
    Sandwich di salmone e burrata di bufala campana
    Baccalà in tempura di riso al nero di seppia e carciofi in doppia consistenza
    Tartine con ricotta tramontina, salumi e formaggi Vino in abbinamento
    Bollicine “Alta Costa -Tenuta San Francesco”
    Entreè
    Trancio di pizza (impasto a lenta lievitazione con germe di grano “Molino Braga”) guarnita con Polipo e Limone IGP Costa d’Amalfi
    Birra in abbinamento
    Birra al sentore di Limone di “Birra Ravello Amalfi Coast”
    Antipasto
    Gambero Rosso di Mazara del Vallo al naturale, gel di frutto della passione e croccante di cocco
    Vino in abbinamento
    Tramonti Bianco “Tenuta San Francesco”
    Primo
    Pasta “Cuomo” mischiata con patate ai sapori di mare e Limone IGP Costa d’Amalfi
    Vino in abbinamento
    Tramonti Rosato “Tenuta San Francesco”
    Secondo
    Secondo: Filetto di Orata gratinato con melanzane e acqua di mozzarella
    Vino in abbinamento
    Tramonti Rosso “Tenuta San Francesco”
    Dessert
    La mia delizia al limone
    In abbinamento
    Grappa “Tenuta San Francesco”

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