Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Positano: Il ristorante Mancini a Stoccolma vince il premio Gambero Rosso, complimenti a Giancarlo Clark e ai suoi colleghi. foto

A Stoccolma, il ristorante italiano Mancini, dove  lavora da anni come  sommelier il positanese Giancarlo Clark, figlio di Paul Clark e Lucia Maresca, ha vinto il premio Gambero Rosso, come miglior ristorante italiano in Svezia.

Tanti complimenti a loro che con molta dedizione e con la passioneper la cucina italiana, hanno onorato la nostra patria in Svezia.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.