Il Sorrento di Guarracino vince contro il Gragnano foto

La squadra del Sorrento allenata dal Mister Guarracino ha disputato una bellissima partita contro il Gragnano aggiudicandosi la vittoria con una rete segnata al 20’ da Costantino, al suo esordio in rossonero, con un bolide di destro dai 20 metri che s’insacca all’incrocio. Allo scadere De Angelis sfiora il bis con un calcio di punizione, deviato dal portiere gialloblu oltre la traversa. Al 62′ il Sorrento si divora la chance del raddoppio. Alfonso Gargiulo spreca dal dischetto facendosi ipnotizzare dal portiere Sorrentino che vola nell’angolo basso salvando il risultato. Al 72′ clamoroso gol divorato dal Sorrento: Cifani, tutto solo in area, spara alto da meno di 10 metri. La partita termina, quindi, con un 1-0 del Sorrento sul Gragnano.