Piano di Sorrento al Nettuno un’esperienza unica, complimenti allo chef Russo, il Maitre Cesarano e tutto lo staff
Più informazioni su
Piano di Sorrento: Marina di Cassano, Bagni Nettuno Restaurant , lo stabilimento sul mare , un elegante pontile fra il cielo e il Golfo di Sorrento , storica location riqualificata dall’estro e lavoro di Vincenzo Cosenza. Qui troviamo atmosfera e simpatia, parte di uno scenario da sogno americano con la cornice degli yacht più belli del mondo.
Lo chef Alfonso Russo, il cameriere marocchino Francesco e l’onnipresente Maitre Federico Cesarano… Il primo fusilli con genovese di polipo con l’eccezionale pasta de ” Il mulino di Gragnano” parte di un progetto solidale di giovani della parrocchia che hanno valorizzato un antica tradizione della città della pasta di Gragnano!!! Ottima anche la pizza e in finale i dolci delicati personalizzati dallo chef..
Complimenti per tutto!!!
Ringraziamo il patron Vincenzo Cosenza e lo staff Federico Cesarano a Sant’Antonio Abate e Francesco Donnarumma Vincenzo pizzaiolo con Giovanni Alfano lo chef Alfonso Russo