Vico Equense. Dall’Istituto Alberghiero “De Gennaro” i ragazzi del progetto giornalismo propongono un Babà rustico originale per la pasquetta. Ecco gli Ingredienti

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Vico Equense. Qualcosa bolle in pentola. Dal progetto giornalismo presso l’Istituto Alberghiero “Francesco De Gennaro” cominciano ad uscire fuori alcune ricette come un Babà rustico originale per la pasquetta e come antipasti pasquali. Di seguito trovate gli Ingredienti e il Procedimento. Grazie ad Antonio Di Vuolo della classe 3^C.

500 gr farina 00 – 4 uova intere – 1 lievito e mezzo di birra fresco – 250 ml latte – 1 pizzico di sale

Ingredienti per la farcitura

300 gr salame napoletano e 200 gr provolone piccante

Procedimento per la preparazione del Babà rustico

Iniziamo sciogliendo il lievito e mezzo nel latte tiepido.

A parte battiamo le uova con il sale e aggiungiamoci la farina e il latte con il lievito.

Tagliamo a dadini il salame e il provolone e aggiungiamoci anche questi.

Non preoccupatevi il composto sarà molliccio ed appiccicoso.

Mettiamo l’impasto così ottenuto nella teglia imburrata e infarinata e lasciamolo lievitare in un luogo caldo a riparo da spifferi per almeno 2 ore.

Trascorso questo tempo infornare a 180 gradi per 40 minuti.

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