Basket under 15 . la Pallacanestro Costiera vincono ad Angri e sono solo in classifica.

Una vittoria esaltante quella ottenuta dai ragazzi under 15 contro la Pol. Angri. I ragazzi di coach Pinto vincono per 53 a 46 e comandano la classifica del girone F. Coach Pinto a fine gara ci commenta: ” Ho dei ragazzi favolosi. Venerdì sera hanno giocato una bella gara a Capaccio e ad Angri hanno dato il cuore pur essendo un po’ stanchi. Bella la gara sotto il profilo agonistico, degna delle due squadre capoliste del girone. Due tempi giocati molto bene ma Angri a metà del secondo quarto si portava a nove lunghezze da noi. I ragazzi non hanno perso la testa e con attacchi precisi alla zona avversaria hanno chiuso l’intervallo con tre punti di vantaggio. Negli spogliatoi abbiamo preparato un attacco alla zona mista perché ero sicuro che l’Angri avrebbe attuato questa difesa. Infatti all’inizio del terzo quarto coach Postiglione marcava a uomo i nostri due play Ferraiuolo e Galibardi, ma con tranquillità abbiamo attaccato alla grande questa difesa portando a canestro altri giocatori. Solo all’ultimo minuto del quarto tempo Angri si portava a due punti ma due contropiedi di Ferraiuolo e un tiro di Proto ci regalavano questa stupenda vittoria. Sono più che contento della mia squadra. Questi ragazzi stanno migliorando tantissimo e come avevo già detto in passato diventeranno dei bravissimi giocatori. A fine gara vederli esultare mi ha emozionato. E’ un risultato che premia i loro sacrifici e la loro passione per il basket. Ora dobbiamo mantenere questo primato fino alla sosta natalizia e continuare ad allenarci sodo”. Prossima gara Domenica 21 Dicembre in casa contro l’Accademia Cavese. (Utente dal Web)