L’Espresso: Lo Stuzzichino di Sant’Agata miglior trattoria d’ Italia, Marianna Vitale di Quarto miglior cuoca foto

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     La Nostra Campania e… le sue Eccellenze Secondo la Guida L'Espresso Marianna Vitale Ristorante Sud di Quarto  – Campi Flegrei è la cuoca dell'Anno Lo Stuzzichino – Sant'Agata sui due Golfi  è la trattoria dell'Anno. Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi a Massa Lubrense, nel cuore della Penisola Sorrentina, a cavallo fra Sorrento e Positano, è la miglire trattoria d' Italia per la guida dell’Espresso edizione 2015 presentata a Firenze  “Rappresenta al meglio tutte le caratteristiche della tipica trattoria italiana – recita la motivazione – : piatti della tradizione regionale, materie prime locali di qualità e prezzi che consentono a chiunque di potersi concedere un pranzo o una cena fuori. Il tutto accompagnato dalla giusta dose di affabilità e garbo nell’accoglienza dei clienti”.  Complimenti a tutta la famiglia De Gregorio da Positanonews a mamma Filomena e papà Paolo in cucina e Mimmo e la moglie Dora in sala, a loro si aggiunge quello di Marianna Vitale donna chef di quarto ancor un riconoscimento questo dell'Espresso che fa onore alla Campania

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