Under 15 M Pallacanestro Costiera Amalfitana-Sala Consilina 99-55

Più informazioni su

Vittoria netta nel risultato ma travagliata da parte dei ragazzi del PCA. Assenti i fratelli Manzi per un lutto in famiglia. Sette giocatori presenti e un avvio incerto con un parziale di 5 a 0 per gli ospiti. Il primo quarto si chiudeva con il punteggio di 23 a 17 per il PCA. Il secondo quarto con alti e bassi di rendimento vedeva senmpre avanti il PCA che però non esprimeva un gioco convincente specialmente in difesa. Dopo l’intervallo i ragazzi costaioli iniziavano a difendere con maggiore intensità e i contropiedi erano frequenti con Confalone nei panni di Manzi Angelo chiudeva la partita con ben 42 punti. Ma tutti da Lorenzo Landi a De Martino passando per Petrosino erano maggiormente aggressivi spinti da un troppo arrabbiato coach Apicella che pretendeva molti punti per l’accesso alle regionali. Il terzo quarto si chiudeva con il punteggio di 66 a 47 per il PCA. Ma era nel quarto quarto che i ragazzi di Sala Consilina crollavano permettendo al PCA con un ottimo Apicella di chiudere la partita con un punteggio alto e netto 99 a 55. Nonostante la vittoria Coach Petrocelli dichiarava. ” Siamo preoccupati perchè i ragazzi incominciano ad essere stanchi mentalmente, ma dobbiamo stringere i denti domenica ci attende una partita difficile in trasferta contro Irno. Non bisogna mollare, occorre crederci fino in fondo.”